Welсome to hell=P
Hey
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Welсome to hell=P > Тест: Люди с ограниченными способностями. Тсукишима Кей Тсукишима Кей...  10 октября 2014 г. 06:29:29


Тест: Люди с ограниченными способностями. Тсукишима Кей Тсукишима Кей...

BePhela 10 октября 2014 г. 06:29:29
­Тест: Люди с ограниченными способностями.
Тсукишима Кей


Тсукишима Кей.

­­ ­­

Одно неудачное падение в детстве, удар затылка - и ты потеряла зрение. Конечно, не полностью, но никакие очки тебе уже не могли помочь. Ты видишь только свет и тьму. Больше ничего. Тяжело жить с этим с десяти лет.

По началу, ты много ревела. Боялась, сильно боялась своей потери, но со временем свыклась. Даже вновь начала улыбаться. Ты привыкала к такой жизни, во многом помогали твои родные, чему ты была благодарна. В возрасте шестнадцати лет ты попросила родителей отправить тебя в школу. Ты безумно хотела побыть хотя бы год в кругу одноклассников, и родители тебе не отказали. Документы отдали в ближайшую старшую школу Карасуно.

Перед тем, как пойти в школу, ты сильно волновалась. Ещё бы! Тебе придётся проучиться год в старшей школе, где много студентов, но отступать уже было поздно. Ты сама так решила и теперь должна нести ответственность за свои действия. Вдохнув поглубже, ты с шумом выдохнула и улыбнулась. Пора идти.

До школы тебя проводили родители, собственно, они так волновались, что части тебя сводили к директору, а затем и в класс привели, что заставило тебя смутиться. Нет, ну что это такое? Шестнадцатилетнюю девушку в класс привели родители, поэтому, ты тут же из спровадила.

Как только ты вошла в класс, то учитель тебя тут же представил и попросил одну девочку пересесть со своего места, чтобы ты сидела на последней парте, той, что ближе к двери. Перед тем, как девушка освободила тебе место, ты извинилась перед ней и поклонилась. К месту тебя за плечи проводил учитель, из-за чего никто ничего не заподозрил. Классу не сказали, что ты слепая. Не по твоей приходи, а по забыв чихвости учителя. Сама же ты решила не напоминать ему.

На перемене к тебе подошла пара девушек, и вы завели разговор. О своём небольшом недостатки ты умолчала, решив, что от этого они начнут тебя избегать.

Когда же закончились все уроки, ты, собрав вещи, встала из-за парты и шла к выходу, готовая достать специальную, раскладывающуюся палку для людей, потерявших зрение. Но не успела ты её разложить, как с чем-то, а точнее с кем-то столкнулась.

- Смотри, куда идёшь, - произнёс грубовато какой-то парень.

- Извините, пожалуйста, - протараторила ты и решила поклониться в знак своего раскаяния, но не учла того, что парень с места не ушёл. Вышло так, что своей головой ты прошлась по его груди и зацепилась волосами за пуговицу.

- Что ты делаешь? - спокойно, но с некой угрозой произнёс незнакомец. - Или ты слепая?

Второй вопрос заставил тебя на мгновение зажмуриться, чтобы не заплакать. Обидно было слышать такие вещи, хотя он этого и не знал.

- Извини, - тихо сказала ты и принялась распутывать свои волосы. Неожиданно твоих пальцев дотронулись чьи-то другие, невероятно тёплые пальцы.

- Тебе же не удобно. Давай, я помогу, - буркнув эти слова, он начал распутывать твои волосы. Как только он закончил, то ты было собиралась уже поблагодарить его и ещё раз извиниться, как услышала быстрые удаляющиеся шаги. Вздохнув, ты разложила палку , и слегка постукивав ей, принялась идти по коридору школы к выходу.

Покинув здание, ты стала ждать родителей, которые должны были тебя забрать. Так ты прождала их больше часа и решила сама пойти домой, примерно зная куда идти. Было ужасно рискованно, но ты решила попытаться.

Подходя ближе к дороге, ты неожиданно услышала шум, исходящий от приближающейся машины. Резкий рывок, и ты падаешь на землю. Чувствуешь, что твои коленки разодраны, а сама ты лежишь на чём-то мягком.

- Да, что с тобой такое? Не видишь что ли куда идёшь? - спросил знакомый голос.

- Прости, что опять тебе пришлось возиться со мной. Просто... Понимаешь, я слепая.

- Слепая? Что за бред? - недоверчиво поинтересовался он, помогая тебе вставать. Когда же ты встала и отряхнулась, то попыталась на него посмотреть (что получилось плохо и вышло так, что ты смотрела чуть левее его головы) и произнесла:

- Я правда не вижу.

После твоих слов появилась давящая тишина. Ни ты, ни твой одноклассник не пророни ли ни слова, пока не услышали шум подъезжающей машины, из которой выскочила твоя мать и тут де подбежала к тебе.

- Дорогая, что случилось? - мать ахнула, заметив твои разбитые колени, а затем с суровым видом посмотрела на твоего одноклассника. - Молодой человек, как вам не стыдно обижать мою дочь? Что с того, что она не такая как все?!

- Мам, мама, послушай, - прервала ты свою мать, держась за её руку. - Он спас меня, мам. Не кричи на него.

Твои слова привели маму в некое замешательство на пару секунд, после которых она вновь начала говорить:

- Извините, я благодарю вас о заботе моей дочери, - на этих словах твоя мама поклонилась. - Могу я узнать ваше имя?

- Тсукишима Кей, а теперь извините, мне нужно идти, - на этих словах твой одноклассник ушёл. Вы же с матерью поехали домой. По дороге ты подробнее рассказала о том, что произошло, за что ты выслушала поучительную речь о том, что нельзя совершать таких необдуманных поступков, и что нужно было дождаться мать.

На следующий день, когда в очередной раз на перемене ты общалась с подругами, к вам подошёл Тсукишима.

- Ты своим подругам сказать ничего не хочешь? - спокойно поинтересовался парень, на что ты опустила голову.

- Извините, что не сказала вам сразу, но я слепая.

- Слепая? - тихо переспросила одна из подруг, на что ты кивнула.

- Боже! И ты так из-за этого переживала? Ты считаешь, что если таким образом ты отличаешься от нас, то мы с тобой перестанем общаться? Не дождёшься, милочка! - рассмеялась вторая, на что ты улыбнулась, а первая подруга поддержала слова второй.

- Тсукишима-кун, не надо так закатывать глаза, - с укором и на мешком произнесла первая подруга, Кей же просто фыркнул и ушёл по своим делам.

- Раз ты не видишь, то как читаешь? - неожиданно спросила одна из подруг. Ты открыла свой учебник и показала подругам. Там с помощью выпуклых точек и был написан текст.

Так проходили твои дни в общении с подругами и порой даже с Тсукишимой и его лучшим другом Ямагучи, который оказался довольно милым и весёлым парнем. Спустя месяц Кей пригласил тебя прогуляться по парку, предварительно поговорив с твоими родителями и убедив их в том, что с тобой всё будет отлично.

После недолгой прогулки, в которой вы держались за руки, вы ели мороженное и присели на скамейку. С мороженным было быстро покончено и теперь вы просто молча сидели. Неожиданно ты повернулась к нему лицом.

- Знаешь, Тсукишима-кун, я хочу увидеть твоё лицо. Я уверенна, что ты красивый, - произнесла ты и услышала смешок парня.

- С чего ты взяла, что я красивый?

- Мне нравится твой голос. И поэтому я уверенна, что ты красивый, - улыбнулась ты и медленно начала протягивать руку в сторону лица парня. Она молчал и ничего не делал, что послужила тебе знаком разрешения. Ты осторожно прикоснулась к щеке парня и стала руками нежно ощупывать его лицо, когда же ты коснулась очков, то чтобы облегчить тебе задачу Кей снял их.

- Ну и как? - спросил парень, когда ты закончила.

- Теперь я представила тебя. Ты точно красивый! - улыбнулась ещё шире ты. - И знаешь, что я заметила? У тебя крепкие руки. Ты ведь спортом занимаешься?

- Да. Я волейболист. Уже половина восьмого. Пора домой. Твоим родителям я обещал привести тебя домой в восемь. Поэтому нам пора. - произнёс парень и помог тебе встать со скамьи. Перед тем как проводить прямо в дом, Тсукишима легонько поцеловал тебя в губы, что вызвало покраснение щёк и у тебя, и у него.

После этого дня вы начали встречаться. Родители всё это время в тайне от тебя копили деньги на дорогостоящую операцию, но эта тайна всплыла и Тсукишима начал подрабатывать, чтобы хоть чуть-чуть но тоже помогать копить. Ты была не в восторге от такого решения своего парня. Но разве его переубедишь?

Оставляйте, пожалуйста свои комментарии тут. Я же старался :3 :
http://pomesvampira­.beon.ru/40899-484-m­oi-test.zhtml#e55
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1093-043.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Тест: Моя слабость .. Ц.Б - Тсукишима Кей Моя слабость это ее взгляд... 1 июля 2014 г. Эрика.Браун
Тест: Одна причина – любовь. Kei Tsukishima; За окном дождь. И так... 8 февраля 2015 г. Печенька.com
Тест: Когда она плачет... Тсукишима Кей. После того, как ты выбрала... 11 апреля 2015 г. Крис Джонсон
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Welсome to hell=P > Тест: Люди с ограниченными способностями. Тсукишима Кей Тсукишима Кей...  10 октября 2014 г. 06:29:29

читай на форуме:
фыва пролдж
~~~~heeeelp :(
Пожалуйста, не пишите мне в личку, я...
пройди тесты:
Загадочная ночь 8
Как всё сложно(18 часть)
Две ведьмы в Конохе45.
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх