Welсome to hell=P
Hey
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Welсome to hell=P > Тест: |` За одной партой с мечтой...  29 августа 2013 г. 17:46:58


Тест: |` За одной партой с мечтой...

BePhela 29 августа 2013 г. 17:46:58
­Тест: |` За одной партой с мечтой | Мельфеоре |
Спаннер.


Лучик озорного солнышка пробрался в комнату, и, прошмыгнув в самый дальний угол комнаты, исчез. Сон уже давно покинул тебя, и ты лежала на кровати, и думала о том, как бы удачно провести этот день.
Все бы было хорошо, если бы не одно но: за четверть у тебя может выйти двойка, по физике. Нет, ты не была «плохой» девочкой – ты училась очень даже прилично, но физика давалась тебе с колоссальным трудом. К тому же сегодня должна была быть очередная лабораторная работа.
Войдя в класс, тебе прямо с порога всучили тетрадь и приборы, используемые на данной лабораторной работе. Нужно было измерить напряжение на участке цепи, состоящем из двух последовательно соединенных резисторов, и сравнить его с напряжением на концах каждого резистора. Задача всем казалось легче некуда. Всем, но не тебе. Уже читая условия задачи, и осматривая приборы и материалы, ты сидела в предобморочном состоянии – что и где измерить? Какие еще транзисторы?
- Неправильно делаешь, - Раздался бархатистый баритон у твоего уха. Обомлев, ты аккуратно повернула голову и увидела золотоволосого парня, с красивыми глазами, оттенка морской волны, с очень милой завитушечкой на голове, и пахнущего клубничной карамелькой. Он слегка меланхолично смотрел на то, что ты пыталась все это время собрать. Во рту у него был леденец, и парень, то и дело, сосал его, причмокивал и крутил, схватившись за палочку от сладости.
- Ну, а как, по-твоему, я должна делать, господин главный механик? – Слегка эгоистично выпалила ты. Только сейчас до тебя дошло, что это и есть тот самый новенький, о котором говорил ваш классный руководитель. По всей видимости, он не нашел более подходящего места, чем рядом с тобой, а ты так была поглощена работой, что не обратила внимание.
- Спаннер, - Как бы невзначай представился он. Выхватив у тебя из рук приборы и проводки, он начал ловко соединять их друг с другом. В конце концов, на твоем столе лежала готовая лабораторная работа – куча проводов, соединенных с разными приборами, закручивались вокруг какой-то пластмассовой коробочки со стрелками, и блондин, нажав на рубильник-ключ, заставил низковольтную лампочку на другом краю стола гореть.
- Молодцы, {Твое имя} и Спаннер! Так быстро справились. Вам осталось только измерить силу напряжения. – Громко похвалил вас учитель, заставив тем самым всех ваших одноклассников повернуться в вашу сторону.
- Нужно измерить напряжение на концах каждого резистора, и напряжение на участке цепи, и, в конце сравнить их, делая вывод. А вывод в том, что они равны. – Записывая решение в тетрадь, Спаннер бубнил себе под нос свои действия. Слушая все это, ты поняла, что тебе вдруг стало интересно. Поэтому ты попросила его объяснить тебе решение задачи.
С того самого дня прошло около полутора месяцев. Ты со Спаннером очень сильно сдружилась, и он всегда помогал тебе с физикой. Подтянув тебя с двоек на тройки, он очень гордился тобою, пускай не всем об этом говорил. Очень часто ты заходила к нему домой, в его «маленькую мастерскую». Там он показывал тебе чертежи и рассказывал о своих невероятных идеях, насчет роботов и прочей механической феерии. Он всегда говорил, что после окончания школы станет физиком-механником,­ а тебя, если захочешь, сделает своим главным помощником. Но ты не слушала. Просто потому, что влюбилась в него, и, пока он рассказывал во всех красках, ты смотрела на него, мечтая о чем-то своем. Поэтому, к концу своих рассказов, он тяжело вздыхал и задавал тебе вопросы, вроде «поняла?» или «ты же не слушала, верно?», «а как насчет твоих предложений по этой теме?». Ты же не сразу отвечала, а только тогда, когда он тряс тебя за плечи, и ты приходила в себя после долгих мечтаний.
В себе же ты заметила некоторые изменения: ко всему ты стала подходить тактичнее, со стороны науки, внимательно слушала учителя физики, старалась сама делать чертежи роботов. Которые потом, кстати, немного высмеивал Спаннер, указывая на ошибки и говоря о том, что это, в принципе, возможно, но только при сложнейших условиях. Тем не менее, это был еще один прогресс с твоей стороны, поэтому этим Спаннер тоже гордился.
Как-то вечером ты в очередной раз пришла к нему, принеся с собой немного ужина, потому, что прекрасно знала, что заработавшись, этот парень может не есть неделями. А его леденцы, которые, как он утверждал, помогают работе мозга, ты просто считала плохой привычкой так же, как и вечное бубнение о своих последующих действиях.
- Хмм, думаю, можно прерваться, - Осмотрев тебя и коробочку с едой в твоих руках, протяжно заявил Спаннер.
- Давай скорее, пока еще теплое! – Рассмеялась ты, чтоб хоть как-то поднять улыбку на его лице. Но он только странно посмотрел на тебя, молча забирая из рук коробку, пока ты снимала уличную одежду.
Весь вечер он был вообще никаким – не разговаривал, и старался избегать случайных взглядов, прикосновений. Уткнувшись в свои чертежи, он старательно пытался не поддаваться привычке, но не выдержал, и снова стал рассуждать вслух. Ты как-то к этому привыкла, и хотя и считала плохой привычкой, с другой стороны тебе это даже нравилось. У него такой приятный голос, что хотелось слушать и слушать его.
- Спаннер, а у тебя уже был первый поцелуй? - Сидя на полу около него, откинувшись назад и оперевшись на руки, неожиданно спросила ты. Ты пыталась разговорить его. В голове было пусто, поэтому вопрос вырвался не по твоей воле. Осознала свое положение ты только тогда, когда Спаннер вдруг замолчал и развернулся к тебе со слегка удивленным лицом. Покраснев до кончиков ушей, ты закрыла рот обеими ладонями и зажмурила глаза.
- Нет, - С каким-то волнением в голосе ответил он. – Потому, что я хотел, чтоб мне его подарила единственная любимая девушка.
- А-а ты уже нашел её? – Не унималась ты. Слегка приоткрыв глаза, ты бубнила в ладошки. Завидев, как Спаннер, встав со своего места, приближается к тебе, тебя пробрала дрожь – и что же он собирается сделать?
- Думаю, можно ответить, что да. – Немного задумчиво произнес он, и склонился перед тобой. Эмоции поднялись в тебе, как ветер, унося все предрассудки за собой. Тело начало слабеть под действием гипнотизирующих, невероятно красивых, глаз Спаннера, и ты медленно опускала руки вниз, освобождая рот от ненужной преграды. Блондин, вытащив изо рта леденец, быстро прижался своими губами к твоим. Почувствовав сладковатый клубничный вкус, вперемешку с теплым дыханием парня, ты обвила его шею руками и углубила поцелуй, чему Спаннер был только рад.
Позже вы сидели обнимаясь, изучая очередной чертеж Спаннера, в котором он специально наделал кучу глупых ошибок, чтоб ты могла его поправить. После каждого похвального слова, Спаннер чутко и нежно целовал тебя в висок, и исправлял свои «ошибки», говоря при этом о том, что ты так красива, когда смущаешься.

­­
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/902-242.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
рубильник троллей 7 мая 2010 г. Death Punch
феерия чувств 27 марта 2009 г. Tristan Tzara
Феерия чувств, мыслей, эмоций... Да... 11 ноября 2009 г. Ешуранда
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Welсome to hell=P > Тест: |` За одной партой с мечтой...  29 августа 2013 г. 17:46:58

читай на форуме:
25
48
>_<
пройди тесты:
La vie en rose
Происхождение Богини (2 глава)
читай в дневниках:
` 56207 Gif
` 56208 Gif
` 56209 Gif

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх